Connect with us on Facebook
Floating Right
Cari Perangkat Komputer Musik/Recording yang Lengkap,Murah serta BERGARANSI RESMI Datang dan buktikan sendiri di BG Junction Level 2 Blok A-26 Jl. Bubutan 1-7 Surabaya
Testimonial
isi testimonial
  » Tantan Nugraha, 14-12-2012
Saya beli Pro Tools M-Powered 9 di toko ini buat gantiin Pro Tools MP 7.6 di home studio saya, enak juga belanja disini, gak pake ribet, pelayanan ramah & cepat, hari ini transfer besoknya udah nyampe, cool. Recommended bgt ni toko, buat kedepan saya gak ragu2 klo beli lagi disini, Thx MDC
  » sunny, 10-12-2012
http://mobisoftwar3.blogspot.com
saya ucapkan trimakasih sebesar-besarnya kepada M-audio surabaya karena barang yang saya pesan terbukti sampai dengan selamat sampai tujuan, saya tidak ragu lagi belanja secara online di M-audio surabaya.bukti sudah berbicara. apa lagi dengan maraknya penipuan jual beli secara online membuat konsumen ragu untuk belanja online. akhirnya saya bisa memulai langkah awal dengan product M-audio. trimakasih
  » agus, 23-11-2012
hallow,, sy agus dr tangerang,, d suruh share neh ma nyang empunya toko onlin,, hehehe.. pertama2 ane ucapin thanks berat neh ma m-audio,, pertama mo mesen seh agak ragu2 gmn gt,, pi setelah liat testimonial n recomendet dr pak marcos wibowo,, akhrnya ane jd beli ama nih toko onlin,, singkat kata ane tranfer trus barang dateng,, eh pas dateng barangnya kurang,,, key avidstudionya ga ada,, ane langsung protes,, pi alhamdulillah hari itu juga langsung d proses,,, besoknya 3hr key avidstudionya ada deh,, plus bonus cd reason,, heee,,, sekarang ane dah punya home studio sndiri dah di rumah siap uwak uwek bikin karya n cetak duit :p aamiin
  » Budi Pasadena Studio, 15-11-2012
Pelayanan M-audio Surabaya cepat dan responsif,berkali-kali beli via online , barang selalu datang tepat waktu dengan packing yang aman. best seller in music technology online shop
  » Dipta Jikalo, 01-11-2012
http://
Terima kasih pak atas pelayanan singkat, padat, jelas dan informatif..controller yg saya beli udh lama saya cari..dan ketemu di media digital center dengan harga yang bagus..awal baru kecil pak transaksinya, mudah2an ada transaksi lg yg lbh besar.. :) , terima kasih media digital center
  » bambang winandar, 25-10-2012
saya pengguna m-audio sejak lama, jadi tools home recording saya masih yg lama, dari kontroller keystation pro88, soundcard FW 410..masih setia sampai sekarang mensupport kegiatan saya.. belum lama ini, saya banyak kegiatan yg harus mobile, jadi untuk kemudahan produksi, saya menambah satu alat kontroller.keystation mini 32 , ternyata saat itu di jakarta sedang kosong, tidak ada stok, brarti peminatnya besar, ahirnya melalui belanja online dengan m-audio surabaya, saya bisa dapatkan alat tersebut, surprising adalah, ketepatan serta kecepatan waktu pengiriman, saya pesan siang, hanya ditanya perlunya kapan, lalu transfer sudah agak sore, besoknya sebelum makan siang saya sudah terima barangnya hingga saya tidak terlambat untuk berangkat. Tksh m-audio surabaya, khususnya pak Sianto, meski transaksi tidak seberapa, tapi anda sudah mensupport kebutuhan user dengan sangat baik..maju terus m-audio , salam ...
  » Marcos W Yap, 30-08-2012
http://about.me/marcos_yap
M Audio is a great product!! Like it so much!!
  » bayu hitamputih, 03-02-2011
Saya seorang \'live performer musician\' yang menggunakan Axiom Pro 49 dan Fast Track Pro. Awalnya, saya membutuhkan seperangkat midi controller dengan fitur lengkap yang bisa cepat buka program dari laptop, load sound, edit colour sound, trigger pad, dan bisa di assign untuk channel yang berbeda dalam satu preset. Setelah saya melakukan riset yang cukup lama, akhirnya pilihan jatuh pada M-Audio Axiom. Kemudian saya browse agen dan penjual di indonesia. Saya memilih Surabaya, karena dalam setiap perjalanan saya selalu transit di kota ini, kemudian saya juga mendapatkan informasi Media Digital Center sebagai dealer M-Audio di Surabaya. Setelah lama berkonsultasi lewat telepon dengan salah seorang staf penjualnya tentang apa yang menjadi kebutuhan saya dalam pekerjaan, beliau menyarankan saya untuk memakai Axiom Pro, seri terbaru midi controller dari M-Audio yang mempunyai fitur Hypercontrol dan ASCII message yang memungkinkan saya membuka program, bahkan mengontrol fungsi-fungsi software DAW dan seluruh virtual instrument yang saya gunakan secara \'live\' TANPA MENYENTUH LAPTOP. Ya, semua dilakukan melalui knob, slider, numeric pad, dan trigger pad Axiom Pro 49. Dan memang hal itu sangat membantu saya dalam memainkan berbagai macam jenis musik secara live. Hal yang sangat mengesankan saya berbelanja di Media Digital Center adalah, mereka tidak pernah bosan menerima telepon saya yang seringkali hanya untuk berkonsultasi tentang produk yang saya gunakan dan mereka berhasil membuat saya percaya berbelanja secara online atau via telepon, dengan menjamin barang bergaransi sampai ke tempat dengan kondisi 100%. Setelah beberapa bulan saya hanya berkomunikasi via telepon, dalam satu kesempatan di akhir Januari 2011, saya menyempatkan untuk mampir ke Surabaya dan mencari gerai Media Digital Center. Setelah memperkenalkan diri saya, staf penjualan yang selalu saya hubungi, menyambut dengan hangat, saya pun kembali berkonsultasi dan melihat lihat produk M-Audio, dan akhirnya \'daftar belanja\' saya pun bertambah :D ... Terima kasih Media Digital Center, terima kasih M-Audio.
  » Dusie Hananto, 18-01-2011
Sebagai musisi, editor musik, komposer dan arranger, Saya sangat bangga berkarya dengan M-Audio Prokeys Sono 88 yang saya miliki. Hampir tak ada lagi istilah 'ribet' yang menjadi kendala saya dengan keyboard Saya yang lainnya. Bahkan, rekan2 musisi yang lain begitu heran bila produk ini ternyata mampu 'tampil di atas panggung' dengan menterengnya, setia menemani Saya setiap kali show 'on stage'. Ya, begitu praktis, ringan dan mempesona.
  » Zeus, 22-02-2010
http://
Saya bekerja di sebuah event organizer, dan kita sering mengerjakan multimedia untuk event yang menggunakan Voice Over dan Music editting, akhir nya kita menemukan produk yang bisa mengakomodasi kebutuhan kita yaitu FastrackPro dan dan Nova Mic Hasil nya ga kalah dengan studio recording,salut dehh

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»